Carote a scapece
Preparazione
Lessare le carote intere in acqua bollente salata a 2/3 della cottura.
Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell'olio qualche spicchio d'aglio con peperoncino.
Togliere l'aglio e aggiungere aceto e origano fresco.
Far evaporare.
Servirle fredde.
Tagliarle a fette di 1/2 cm e farle saltare in un tegame in cui è stato fatto imbiondire nell'olio qualche spicchio d'aglio con peperoncino.
Togliere l'aglio e aggiungere aceto e origano fresco.
Far evaporare.
Servirle fredde.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (25)
- Carote (110)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano fresco (9)
- Peperoncino (5)
- Sale marino (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- 1 manciata di origano fresco
- Alcuni spicchi di aglio
- Sale marino