Carne di maiale con frutta
Preparazione
Insaporite la carne con sale e pepe.
Tagliate l'ananas a metà, pelate la mela e dividetela in otto spicchi.
Riempite ogni fetta di lonza con un pezzetto d'ananas e due spicchi di mela e una prugna; passatele nell'uovo sbattuto e pane grattugiato e friggete in abbondante olio caldo.
Servite immediatamente.
Tagliate l'ananas a metà, pelate la mela e dividetela in otto spicchi.
Riempite ogni fetta di lonza con un pezzetto d'ananas e due spicchi di mela e una prugna; passatele nell'uovo sbattuto e pane grattugiato e friggete in abbondante olio caldo.
Servite immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di lonza
- 4 fette d'ananas
- 1 mela
- 8 prugne secche
- pane grattugiato
- 1 uovo
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lonza di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti