Carne all'albese
Preparazione
Tritare grossolanamente la carne e metterla in una ciotola.
Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne.
Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene.
Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito
Grattugiare l'aglio e unirlo alla carne.
Condire con sale, pepe, olio e succo di limone e mescolare bene.
Stendere la carne su un piatto da portata, affettarvi sopra il tartufo e servire subito
- Aglio (5)
- Coscia di vitello (552)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo bianco d'alba (37)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di coscia di vitello
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone (succo)
- Tartufo bianco d'alba
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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