Carne al vapore
Preparazione
Schiacciare il pomodoro, tagliare a pezzetti la cipolla e le zucchine, aggiungere il sale e il pepe.
Mischiare il composto e stenderlo sulla carne, stesa su un piatto.
Coprire il piatto e porlo su una pentola, precedentemente riempita con acqua: cuocere quindi a vapore per circa 10 minuti.
Servire ben caldo.
Mischiare il composto e stenderlo sulla carne, stesa su un piatto.
Coprire il piatto e porlo su una pentola, precedentemente riempita con acqua: cuocere quindi a vapore per circa 10 minuti.
Servire ben caldo.
- Cipolle (10)
- Manzo magro (163)
- Pepe nero (1)
- Pepe verde (1)
- Pomodoro pelato (24)
- Sale (1)
- Zucchine verdi (10)

210

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 140 g di manzo magro
- 70 g di zucchine verdi
- 40 g di cipolle
- Pepe verde
- Sale
- Pepe nero
- 1 pomodoro pelato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti