Cardoncelli gratinati
Preparazione
Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell'acqua lavandoli con cura per un po', fino a quando avranno cacciato i residui di terra.
Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo d'olio, del pangrattato e del sale e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino.
Aggiungete l'olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.
Lasciateli intiepidire e servite.
Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo d'olio, del pangrattato e del sale e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino.
Aggiungete l'olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.
Lasciateli intiepidire e servite.
- Aglio (20)
- Funghi cardoncelli (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
325
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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