Cardoncelli cacio e uova

Cardoncelli cacio e uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardoncelli cacio e uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare, lavare i cardi e tenerli a bagno per un'ora cambiando l'acqua più volte.

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata e mettervi i cardi, coprire e cuocere per 15 minuti.

Sgocciolarli bene e saltarli con il burro, quindi coprire e cuocere in forno a fuoco lento.

Sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe.

Quando i cardi saranno teneri, versarvi le uova, mescolare e servire.

Cardoncelli cacio e uova
Totale calorie per persona
344

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico