Cardi delicati

Cardi delicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi delicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i cardi, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri ed eliminate tutti i filamenti.

Lessateli in abbondante acqua salata lasciandoli sobbollire per circa tre quarti d'ora.

Scolateli bene, disponeteli in una pirofila, distribuite sulla superficie il burro a fiocchetti, versate mezzo bicchiere di latte e cuoceteli a calore basso per mezz'ora circa.

Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e lasciate addensare per una decina di minuti o poco più.

Ritirate dal fuoco, passate su un piatto da portata caldo, cospargete i cardi con abbondante formaggio e servite subito.

Cardi delicati
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico