Cardi alla crema

Cardi alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare per 20 minuti i cardi lavati e tagliati a pezzi in acqua bollente salata, aggiungendo 1 cucchiaio di farina e il succo del limone.

Intanto, sciogliere la restante farina nel burro fuso.

Unire a poco a poco il latte tiepido, mescolando fino al bollore.

Salare, aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto tritato e le olive snocciolate.

Mescolare i cardi scolati con la salsa e disporli in 1 pirofila imburrata cosparsa di pangrattato.

Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Cardi alla crema
Totale calorie per persona
490

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico