Cardi all'acciuga
Preparazione
Pulire i cardi, tagliarli a pezzi e metterli a bagno in acqua e limone.
In un tegame far sciogliere il burro con l'olio e l'aglio, unire i filetti d'acciughe spezzettati, far cuocere per pochi minuti e regolare di sale.
Mettere i cardi in un piatto da portata, condirli con la salsa preparata e servire.
In un tegame far sciogliere il burro con l'olio e l'aglio, unire i filetti d'acciughe spezzettati, far cuocere per pochi minuti e regolare di sale.
Mettere i cardi in un piatto da portata, condirli con la salsa preparata e servire.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cardi bianchi (160)
- Filetti d'acciughe (27)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cardi bianchi
- 1 limone
- 4 filetti d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cardi bianchi
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