Cardi all'acciuga

Cardi all'acciuga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi all'acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire i cardi, tagliarli a pezzi e metterli a bagno in acqua e limone.

In un tegame far sciogliere il burro con l'olio e l'aglio, unire i filetti d'acciughe spezzettati, far cuocere per pochi minuti e regolare di sale.

Mettere i cardi in un piatto da portata, condirli con la salsa preparata e servire.

Cardi all'acciuga
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico