Cardi al sugo

Cardi al sugo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cardi al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti.

Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli.

Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest'ultimo avrà preso colore, toglierlo.

Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte.

Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e adagiare nella salsa i cardi.

Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.

Cardi al sugo
Totale calorie per persona
349

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico