Carciofini sott'olio (2)
Preparazione
Immergere i carciofini, man mano che si puliscono, in acqua acidulata con limone, bollirli poi per circa 1/4 d'ora in aceto condito con sale.
Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d'olio, tappando quindi ermeticamente.
Dopo qualche giorno controllare il livello dell'olio e, se necessario, aggiungerne dell'altro.
Far asciugare rovesciati su un telo per 24 ore, metterli poi a strati nei barattoli e ricoprirli d'olio, tappando quindi ermeticamente.
Dopo qualche giorno controllare il livello dell'olio e, se necessario, aggiungerne dell'altro.
- Aceto di vino (2)
- Carciofini (17)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofini
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