Carciofi stufati con patate
Preparazione
Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie più dure e la parte tenera dei gambi.
Pelare le patate e tagliarle grossolanamente.
Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio.
Riempirvi i carciofi.
In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua.
Cuocere lentamente.
Pelare le patate e tagliarle grossolanamente.
Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio.
Riempirvi i carciofi.
In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua.
Cuocere lentamente.
- Aglio (10)
- Carciofi romani grandi (68)
- Mollica di pane casereccio (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (720)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Succo di limone (17)
- Timo fresco (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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