Carciofi stufati con patate

Carciofi stufati con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi stufati con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettere in acqua acidulata i carciofi senza le foglie più dure e la parte tenera dei gambi.

Pelare le patate e tagliarle grossolanamente.

Condire la mollica sbriciolata con timo, prezzemolo, poco aglio, sale, olio.

Riempirvi i carciofi.

In una casseruola mettere insieme patate, carciofi farciti, gambi; salate, irrorate con olio e coprire quasi completamente con acqua.

Cuocere lentamente.

Carciofi stufati con patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico