Carciofi ripieni con peperoni

Carciofi ripieni con peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi ripieni con peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i carciofi, togliete le foglie più dure.

Lessateli in acqua acidulata con succo di limone.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Tritate i peperoni con poco prezzemolo, condite con l'olio e riempite i carciofi.

Disponeteli su un piatto, irrorate con il succo di limone, sale e pepe.

Potete guarnire con funghi sott'olio.

Carciofi ripieni con peperoni
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico