Carciofi ripieni con peperoni
Preparazione
Pulite i carciofi, togliete le foglie più dure.
Lessateli in acqua acidulata con succo di limone.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Tritate i peperoni con poco prezzemolo, condite con l'olio e riempite i carciofi.
Disponeteli su un piatto, irrorate con il succo di limone, sale e pepe.
Potete guarnire con funghi sott'olio.
Lessateli in acqua acidulata con succo di limone.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Tritate i peperoni con poco prezzemolo, condite con l'olio e riempite i carciofi.
Disponeteli su un piatto, irrorate con il succo di limone, sale e pepe.
Potete guarnire con funghi sott'olio.
- Carciofi (136)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Prezzemolo (5)
- Sale (1)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi
- 2 limoni
- 2 peperoni gialli
- Poco di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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