Carciofi ripieni (5)

Carciofi ripieni (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi ripieni (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scaldare i carciofi interi in acqua e succo di limone.

Soffriggere radicchio e carote tagliati sottili e aggiungere il parmigiano.

Aprire i carciofi e riempirli con le verdure e il formaggio.

Passarli in forno caldo per qualche minuto.

Carciofi ripieni (5)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico