Carciofi imbottiti alla siciliana (2)
Preparazione
Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata.
Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita.
Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto.
Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita.
Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto.
Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
- Carciofi piccoli (120)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Salsiccia di puro suino (361)
- Sugo di pomodoro (38)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (51)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi piccoli
- 100 g di salsiccia di puro suino
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
- 2 uova
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
- 2 uova
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sugo di pomodoro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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