Carciofi imbottiti alla siciliana (2)

Carciofi imbottiti alla siciliana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi imbottiti alla siciliana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata.

Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita.

Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto.

Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.

Carciofi imbottiti alla siciliana (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico