Carciofi imbottiti 2
Preparazione
05404 CARCIOFI IMBOTTITI INGREDIENTI 4 PERSONE
6 carciofi, 50 g di formaggio dolce, 50 g di mortadella, 100 g di fior di latte, 2 uova, prezzemolo, sale, pepe.
Pulite i carciofi (cuore e gambo).
Inserite nel boccale 500 g di acqua e portate ad ebollizione.
inserite il cestello con i carciofi e i gambi e cuocete per 10mn 100ø.
vel 1.
Togliete il cestello con i carciofi, scolateli e teneteli da parte.
Inserite nel boccale con le lame in movimento a vel 1 aglio, prezzemolo, formaggio, mortadella, i gambi dei carciofi, il sale, le uova e infine il fior di latte tritato.
Amalgamate il tutto a vel 1 per sec.
Riempite i carciofi con l'impasto ottenuto; sistemateli in una teglia, aggiungete un filo d'olio ed infornateli per 15 minuti a 180°
6 carciofi, 50 g di formaggio dolce, 50 g di mortadella, 100 g di fior di latte, 2 uova, prezzemolo, sale, pepe.
Pulite i carciofi (cuore e gambo).
Inserite nel boccale 500 g di acqua e portate ad ebollizione.
inserite il cestello con i carciofi e i gambi e cuocete per 10mn 100ø.
vel 1.
Togliete il cestello con i carciofi, scolateli e teneteli da parte.
Inserite nel boccale con le lame in movimento a vel 1 aglio, prezzemolo, formaggio, mortadella, i gambi dei carciofi, il sale, le uova e infine il fior di latte tritato.
Amalgamate il tutto a vel 1 per sec.
Riempite i carciofi con l'impasto ottenuto; sistemateli in una teglia, aggiungete un filo d'olio ed infornateli per 15 minuti a 180°