Carciofi farciti con gamberetti

Carciofi farciti con gamberetti

Preparazione

Scongelate i fondi di carciofi e metteteli in acqua bollente per 5 minuti.

Ritirateli e lasciateli intiepidire.

Bollite il riso e fatelo raffreddare.

Sgusciate i gamberetti e lessateli.

Condite il riso con la salsa maionese.

Farcite i fondi di carciofi tiepidi.

Decorate con i gamberetti lessati.

Cospargete con trito di uovo sodo.
Carciofi farciti con gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico