Carciofi farciti con gamberetti

Carciofi farciti con gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi farciti con gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. carciofi,gamberetti,riso,sale,maionese,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scongelate i fondi di carciofi e metteteli in acqua bollente per 5 minuti.

Ritirateli e lasciateli intiepidire.

Bollite il riso e fatelo raffreddare.

Sgusciate i gamberetti e lessateli.

Condite il riso con la salsa maionese.

Farcite i fondi di carciofi tiepidi.

Decorate con i gamberetti lessati.

Cospargete con trito di uovo sodo.
Carciofi farciti con gamberetti

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico