Carciofi delizia

Carciofi delizia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi delizia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritate bene il prosciutto, il prezzemolo e due spicchi d'aglio.

Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli uno vicino all'altro in un tegame con poco olio e burro, aggiungete due bicchieri d'acqua o di brodo, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.

Carciofi delizia
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico