Carciofi croccanti
Preparazione
Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.
Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua.
Cuocere per 30 minuti, quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5 minuti a fuoco medio.
Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua.
Cuocere per 30 minuti, quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5 minuti a fuoco medio.
- Aglio (20)
- Carciofi (102)
- Formaggio grana (290)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
318
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi
- Olio d'oliva
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- Sale
- 1 manciata di formaggio grana
- 1 manciata di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni