Carciofi croccanti

Carciofi croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi croccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e tagliare a spicchi i carciofi.

Rosolarli con olio e aglio, cospargerli con prezzemolo tritato, salarli e coprirli con acqua.

Cuocere per 30 minuti, quindi cospargere con grana e pangrattato, coprire e cuocere ancora per 5 minuti a fuoco medio.

Carciofi croccanti
Totale calorie per persona
318

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico