Carciofi alla sarda
Preparazione
Mondate i carciofi.
Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone.
In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e lasciatevi dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata.
Aggiungete i carciofi sgocciolati e le patate a cubetti.
Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
A fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.
Tagliateli a spicchi e tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone.
In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e lasciatevi dorare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata.
Aggiungete i carciofi sgocciolati e le patate a cubetti.
Salate, versate il brodo e cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
A fine cottura cospargeteli con il prezzemolo tritato e servite.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 4 carciofi
- 1 mestolo di brodo
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- 1 limone
- 1 cipolla
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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