Carciofi alla giudia (7)
Preparazione
Scegliete dei carciofi ben teneri, togliete loro completamente il gambo e una parte del fondo, e poi togliete anche le foglie esterne, che sono sempre un po' dure, e aprite le altre senza spuntarle così che il carciofo si apra come un fiore.
Salateli, pepateli e fateli cuocere in una teglia fonda in modo che siano quasi completamente coperti di olio bollente.
Scolateli quando saranno dorati e croccanti.
Salateli, pepateli e fateli cuocere in una teglia fonda in modo che siano quasi completamente coperti di olio bollente.
Scolateli quando saranno dorati e croccanti.
- Carciofi romani (o carciofi toscani) (102)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
251
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi romani (o carciofi toscani)
- Sale
- Pepe
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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