Carciofi alla giudia (2)
Preparazione
Pulire i carciofi.
In una padella alta versare olio in misura tale da coprire i carciofi a metà altezza e scaldarlo senza farlo arroventare.
Schiacciare un po' i carciofi con le punte rivolte verso il basso in modo da allargarli appena.
Deporli ritti nell'olio caldo e cuocerli in modo che diventino teneri all'interno senza abbrustolire.
Alzare il fuoco e girarli in giù; farli dorare in modo che risultino croccanti.
Estrarli, salarli e servire immediatamente.
In una padella alta versare olio in misura tale da coprire i carciofi a metà altezza e scaldarlo senza farlo arroventare.
Schiacciare un po' i carciofi con le punte rivolte verso il basso in modo da allargarli appena.
Deporli ritti nell'olio caldo e cuocerli in modo che diventino teneri all'interno senza abbrustolire.
Alzare il fuoco e girarli in giù; farli dorare in modo che risultino croccanti.
Estrarli, salarli e servire immediatamente.
Ingrediente principale
Vedi anche
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