Carciofi aglio e olio

Carciofi aglio e olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi aglio e olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i carciofi, metteteli interi in una pentola piuttosto alta.

Unite unite due spicchi d'aglio e coprite fino a due terzi i carciofi con una miscela composta di due parti di olio e una di acqua.

Regolate sale e pepe; cuocete coperto a fuoco basso per circa mezz'ora.

Carciofi aglio e olio
Totale calorie per persona
212

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico