Carciofi
Preparazione
5044 Ingredienti: 2 carciofi; 2 cucchiai di salsa di senape; 1/2 spicchio d'aglio; 1/2 cucchiaio di olio; sale, pepe; succo di limone.
Tagliate la base dei carciofi e togliete le foglie più esterne, metteteli con la bocca rivolta verso il basso, con un peso sopra la base in modo che le foglie si aprano e bagnateli con il succo di un limone, sale e pepe.
Schiacciate l'aglio in un mortaio e mischiatelo con la senape.
Riempite ogni carciofo con un cucchiaio di questo composto e disponeteli in un piatto da forno.
Versate 100 ml.
di acqua e di olio nel piatto e fate cuocere nel forno, precedentemente scaldato, per 50 minuti circa.
Tagliate la base dei carciofi e togliete le foglie più esterne, metteteli con la bocca rivolta verso il basso, con un peso sopra la base in modo che le foglie si aprano e bagnateli con il succo di un limone, sale e pepe.
Schiacciate l'aglio in un mortaio e mischiatelo con la senape.
Riempite ogni carciofo con un cucchiaio di questo composto e disponeteli in un piatto da forno.
Versate 100 ml.
di acqua e di olio nel piatto e fate cuocere nel forno, precedentemente scaldato, per 50 minuti circa.