Carcagnola e mussu
Preparazione
Cioè: piedini e muso di porco con testina di vitello.
Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata di foglioline di prezzemolo.
Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata di foglioline di prezzemolo.
- Muso di porco (1200)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe nero macinato al momento (1)
- Piccoli limoni (succo) (8)
- Piedini di porco (924)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Testina di vitello (368)
805
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di piedini di porco
- 400 g di muso di porco
- 400 g di testina di vitello
- 2 piccoli limoni (succo)
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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