Carbonara insolita

Carbonara insolita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carbonara insolita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacon. bacon,olio,parmigiano,pecorino grattugiato,pepe,sale,scalogno,pasta tipo tagliolini,tuorli,uova intere,zucchine medie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Carbonara insolita
Foto della ricetta: Carbonara insolita
Soffriggere lo scalogno con olio. Aggiungere il bacon e farlo soffriggere un po'; quindi aggiungere le zucchine tagliate a fettine sottili.

Cuocere molto lentamente, il bacon e le zucchine devono cuocersi senza abbrustolirsi e seccarsi.

Intanto in una pentola fate bollire l'acqua per la pasta; in una ciotola sbattere le uove ed i tuorli con sale e abbondante pepe; aggiungete i formaggi, cuocete la pasta. Scolatela tenendo da parte un po' d'acqua.

Mettere tutto insieme al bacon e saltare bene le zucchine per insaporirle; aggiungete le uova e l'acqua della pasta tenuta da parte; fate rapprendere e servite subito. (Vi leccherete la teglia!)
Carbonara insolita

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico