Carbonara con zucchine
Preparazione
Tagliare a rondelle le zucchine.
Scaldare 3 cucchiai di olio, farvi dorare l'aglio poi unire le zucchine e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Salarle a metà cottura.
In una zuppiera sbattere le uova e il tuorlo con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare rapidamente per non far rapprendere le uova, unire le zucchine, una manciata di prezzemolo tritato e altro pecorino.
Scaldare 3 cucchiai di olio, farvi dorare l'aglio poi unire le zucchine e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Salarle a metà cottura.
In una zuppiera sbattere le uova e il tuorlo con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare rapidamente per non far rapprendere le uova, unire le zucchine, una manciata di prezzemolo tritato e altro pecorino.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (302)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (279)
- Zucchine (90)
807
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 3 zucchine
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti