Carbonara con zucchine

Carbonara con zucchine

Preparazione

Tagliare a rondelle le zucchine.

Scaldare 3 cucchiai di olio, farvi dorare l'aglio poi unire le zucchine e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.

Salarle a metà cottura.

In una zuppiera sbattere le uova e il tuorlo con 4 cucchiai di pecorino, sale e pepe.

Cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare rapidamente per non far rapprendere le uova, unire le zucchine, una manciata di prezzemolo tritato e altro pecorino.

Carbonara con zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico