Caramelle di sfoglia con cozze
Preparazione
Precuocere le cozze, lasciarle raffreddare e sgusciarle.
Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare.
Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo.
Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti.
Servire caldo.
Lavorare lo stracchino con l'aglio e il prezzemolo tritati, salare e pepare.
Srotolare la pasta stenderla e dividerla in 12 rettangoli, distribuire lo stracchino e 3 cozze nazionali o 1 verde, chiudere a caramella sistemare su teglia con carta forno e pennellare con l'uovo.
Cuocere in forno a 180-200 gradi per circa 12-15 minuti.
Servire caldo.
- Aglio (5)
- Cozze verdi neozelandesi (o 36 cozze nazionali) (183)
- Formaggio stracchino (815)
- Pasta sfoglia (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto (93)
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Ingredienti e dosi per 12 persone
- Pasta sfoglia
- 250 g di formaggio stracchino
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
- 12 cozze verdi neozelandesi (o 36 cozze nazionali)
- 1 uovo sbattuto