Caramelle alla frutta
Preparazione
Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l'essenza di frutta che avete scelto e mescolate.
Fate cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po'.
Versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere.
Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un'essenza diversa.
Fate cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po'.
Versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere.
Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un'essenza diversa.
- Essenza di frutta (20)
- Latte (10)
- Miele (294)
- Panna (756)
- Zucchero (784)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna
- 100 g di miele
- 1 cucchiaio di latte
- Essenza di frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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