Carabaccia con pancetta

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Preparazione

Spellare le cipolle e affettarle sottili; risciacquarle e scolarle.

Tritare la pancetta con la carota, il sedano e il basilico.

In una casseruola soffriggere questo trito finchè la pancetta avrà lasciato il suo grasso; aggiungere qualche cucchiaiata di olio e, appena caldo, unire le cipolle; farle insaporire, salarle, coprirle e cuocerle a fuoco bassissimo finché saranno ben cotte.

Spruzzarle quindi col vino; quando sarà evaporato, aggiungere i piselli, le fave, il brodo.

Riportare a bollore e cuocere finché le verdure saranno ben tenere.

Legare la zuppa con pecorino e servirla sulle fette di pane.
Carabaccia con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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