Capriolo in salmì (3)
Preparazione
Tagliuzzare prezzemolo, carota, sedano, cipolla, 1 spicchio d'aglio.
Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto.
Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.
Tagliare la carne a pezzi e metterla a marinare per 3 giorni con le verdure, gli aromi, le spezie, il sale, il vino, l'aceto.
Scaldare in una casseruola burro e olio; deporvi il capriolo scolato e asciugato; a parte far restringere il liquido della marinata, unirlo al capriolo e cuocere per 2 ore.
- Aceto di vino (6)
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Capriolo (1100)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Vino bianco (750)
580
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di capriolo
- 100 g di burro
- Carota
- Cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Alloro
- Salvia
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Chiodi di garofano
- Cannella
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 100 cl di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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