Caprino kiwi e bottarga

Caprino kiwi e bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprino kiwi e bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Schiacciare il caprino con la forchetta e condirlo con olio.

Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca.

Tagliare a pezzetti quest'ultima e condirla con olio e basilico.

Frullare con olio la parte verde.

Servire la crema di kiwi come base a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi.

Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.

Caprino kiwi e bottarga
Totale calorie per persona
322

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico