Caprino kiwi e bottarga
Preparazione
Schiacciare il caprino con la forchetta e condirlo con olio.
Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca.
Tagliare a pezzetti quest'ultima e condirla con olio e basilico.
Frullare con olio la parte verde.
Servire la crema di kiwi come base a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi.
Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.
Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca.
Tagliare a pezzetti quest'ultima e condirla con olio e basilico.
Frullare con olio la parte verde.
Servire la crema di kiwi come base a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi.
Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.
- Basilico (10)
- Bottarga di tonno (190)
- Formaggio caprino (300)
- Kiwi (88)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
322
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio caprino
- 2 kiwi
- Bottarga di tonno
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe