Caprino del barbagianni

Caprino del barbagianni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprino del barbagianni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caprino fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare i fiori di glicine tenendone da parte alcuni per la decorazione.

Mantecare il formaggio con l'aceto e il miele.

Aggiungere gli altri ingredienti.

La presentazione ideale è su canapè di pane di castagne sagomati, passando il composto attraverso una tasca da pasticciere e decorandolo con fiori di glicine.

Caprino del barbagianni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico