Caprino del barbagianni
Preparazione
Tritare i fiori di glicine tenendone da parte alcuni per la decorazione.
Mantecare il formaggio con l'aceto e il miele.
Aggiungere gli altri ingredienti.
La presentazione ideale è su canapè di pane di castagne sagomati, passando il composto attraverso una tasca da pasticciere e decorandolo con fiori di glicine.
Mantecare il formaggio con l'aceto e il miele.
Aggiungere gli altri ingredienti.
La presentazione ideale è su canapè di pane di castagne sagomati, passando il composto attraverso una tasca da pasticciere e decorandolo con fiori di glicine.
- Aceto balsamico di modena (5)
- Fiori di glicine (30)
- Formaggio caprino fresco (1500)
- Miele di castagno (200)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di formaggio caprino fresco
- 3 cucchiai di aceto balsamico di modena
- 5 cucchiai di miele di castagno
- 5 grappoli di fiori di glicine
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caprino fresco
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