Capretto marinato alla salvia

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Preparazione

Preparare una marinata con 1 dl d'olio d'oliva, il succo di 2 limoni, 1 limone a fettine, 2 foglie d'alloro spezzettate e 4 grani di pepe nero.

Sminuzzare 2 spicchi d'aglio, le foglie di 1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia.

Unire 1 pizzico di sale e strofinare questo composto su un cosciotto di capretto di circa 1 kg.

Sistemarlo in un recipiente di coccio e coprirlo con la marinata.

Lasciare a macerare il cosciotto per circa 3 ore, girandolo spesso.

Sgocciolarlo con cura e farlo cuocere in forno molto caldo per circa 50 minuti, bagnandolo ogni tanto con la marinata.

Servire il cosciotto con patatine novelle arrosto.
Capretto marinato alla salvia

Tempi

  • Per la preparazione: 17 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 67 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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