Capretto al rosmarino 2
Preparazione
06048 CAPRETTO AL ROSMARINO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di sella di capretto (disossata), 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di burro, 3 cucchiai di rosmarino secco, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, mettetela in una padella con 25 g di burro e rosolate finchè è a punto (deve rimanere rossa all'interno).
Ritirate la carne e tenetela al caldo, versate nella padella il vino e il rosmarino, lasciate cuocere a fuoco vivo finchè il liquido si riduce a metà.
Colate il liquido e mettetelo di nuovo sul fuoco con il burro a pezzi, sbattendolo fortemente.
Servite la carne tagliata a fette con la salsa.
400 g di sella di capretto (disossata), 1 bicchiere di vino bianco, 100 g di burro, 3 cucchiai di rosmarino secco, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, mettetela in una padella con 25 g di burro e rosolate finchè è a punto (deve rimanere rossa all'interno).
Ritirate la carne e tenetela al caldo, versate nella padella il vino e il rosmarino, lasciate cuocere a fuoco vivo finchè il liquido si riduce a metà.
Colate il liquido e mettetelo di nuovo sul fuoco con il burro a pezzi, sbattendolo fortemente.
Servite la carne tagliata a fette con la salsa.