Cappone tartufato
Preparazione
Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala.
Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato.
Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone.
Cucite l'apertura.
In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.
Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato.
Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone.
Cucite l'apertura.
In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.
Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.
- Brandy (90)
- Cappone (2000)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufi neri (92)
- Vino marsala (46)
379
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 cappone
- 50 g di lardo
- 250 g di tartufi neri
- 1 cucchiaio di brandy
- 1 cucchiaio di vino marsala
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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