Cappone tartufato

Cappone tartufato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappone tartufato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Spazzolate e spolverate con un panno morbido i tartufi, tagliateli a pezzetti, conditeli con un cucchiaio d'olio, sale, pepe, brandy e Marsala.

Lasciate in infusione per un'ora poi unite il lardo tritato.

Mescolate bene il tutto e distribuite il composto all'interno del cappone.

Cucite l'apertura.

In una casseruola mettete alcuni cucchiai d'olio e adagiatevi il volatile.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 2 ore.

Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Torgiano Rosso “Riserva” DOCG.

Cappone tartufato
Totale calorie per persona
379

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico