Cappone alla polacca
Preparazione
Pulire e svuotare il cappone.
Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale.
Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo.
Quando il cappone avrà preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.
Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale.
Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo.
Quando il cappone avrà preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.
- Cappone di 1500 g (2000)
- Farina (102)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1080)
- Pangrattato (212)
- Sale (1)
566
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cappone di 1500 g
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 limone (succo)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cappone
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