Cappon magro
Preparazione
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l'aglio.
Lessare tutte le verdure separatamente e le uova.
Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura.
Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura.
Lessare tutti i crostacei.
Preparare la salsa genovese.
Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa.
Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa.
Decorare.
Lessare tutte le verdure separatamente e le uova.
Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura.
Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura.
Lessare tutti i crostacei.
Preparare la salsa genovese.
Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d'olio, con fettine di mosciame e la salsa.
Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa.
Decorare.
- Acciughe (27)
- Aglio (5)
- Aragosta (860)
- Barbabietola (38)
- Carciofi (51)
- Carote (66)
- Cavolfiore (250)
- Fagiolini (19)
- Funghi sott'olio (115)
- Galletta da marinaio (100)
- Gamberi (284)
- Mosciame di tonno (103)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi snocciolate (56)
- Orata (800)
- Ostriche (30)
- Patate (360)
- Scorzonera (21)
- Sedano (10)
- Uova (372)
1066
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata
- 40 g di mosciame di tonno
- 1 cavolfiore
- 1 mazzo di scorzonera
- 130 g di fagiolini
- 3 carote
- 1 barbabietola
- 2 patate
- 1 sedano
- 1 spicchio di aglio
- 3 carciofi
- 1 galletta da marinaio
- 4 uova
- 1 aragosta
- 8 gamberi
- 8 funghi sott'olio
- 4 acciughe
- Alcune ostriche
- 8 olive verdi snocciolate
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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