Cappelletti con crema mediterranea
Preparazione
Sbucciare e tritare finemente i pomodori senza disperdere il loro liquido di vegetazione, quindi metterli in una terrina.
Unite il basilico sminuzzato, l'olio, la robiola, un pizzico di sale ed un poco di pepe.
Amalgamare bene il tutto e se necessario ammorbidire la crema con un cucchiaio o 2 dell'acqua di cottura della pasta.
Condite la pasta con la crema ottenuta.
Unite il basilico sminuzzato, l'olio, la robiola, un pizzico di sale ed un poco di pepe.
Amalgamare bene il tutto e se necessario ammorbidire la crema con un cucchiaio o 2 dell'acqua di cottura della pasta.
Condite la pasta con la crema ottenuta.
- Basilico (10)
- Formaggio robiola (618)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo cappelletti (1005)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
686
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio robiola
- 2 pomodori maturi
- 1 ciuffo di basilico
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Pasta tipo cappelletti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di robiola
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