Cappelle di funghi alla milanese

Cappelle di funghi alla milanese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelle di funghi alla milanese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate le cappelle dei funghi facendo in modo che restino intere.

Passatele nelle uova battute e quindi nel pangrattato.

Fate scaldare l'olio in una padella e mettete i funghi, salate e lasciateli friggere per una decina di minuti rivoltandoli.

Servite ben caldi.

Sono ottimi e croccanti.

Cappelle di funghi alla milanese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico