Caponata in agrodolce
Preparazione
Soffriggere la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungere la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungere poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate.
Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero.
Completare la cottura (un minuto).
Buonissima fredda anche come antipasto.
Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero.
Completare la cottura (un minuto).
Buonissima fredda anche come antipasto.
- Aceto balsamico (o aceto di mele) (2)
- Cipolla (24)
- Melanzana a tocchetti (50)
- Olive snocciolate (94)
- Peperoni a tocchetti (44)
- Pomodori a tocchetti (32)
- Sale (1)
- Zucchero (3)
62
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 200 g di peperoni a tocchetti
- 1 melanzana a tocchetti
- 200 g di pomodori a tocchetti
- Sale
- 80 g di olive snocciolate
- 1 bicchierino di aceto balsamico (o aceto di mele)
- 1/2 cucchiaino di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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