Caponata di verdurine

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Ricetta originale

Preparazione

Caponata di verdurine
Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti.

Friggete le verdure separatamente e distribuitele sulla carta per assorbire l'olio in eccesso.

In un tegame soffriggete la cipolla con pochissimo olio, aggiungete tutte le verdure fritte, i pomodori tagliati a pezzetti privati dei semi e della buccia e aggiungete anche i capperi.

Fate insaporire per alcuni minuti.

In un bicchiere versate l'aceto e l'acqua aggiungete lo zucchero e il sale e versatelo sulle verdure.

Fate evaporare l'aceto e solo pochi minuti prima di spegnere aggiungete i pinoli.
Fate raffreddare e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/caponata/
Caponata di verdurine

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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