Caponata di funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di funghi tipo finferli, una cipolla, olio, un l e 1/2 di brodo, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale e pepe nero in grani.
Pulite i finferli con un panno umido e tagliateli grossolanamente.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare, insieme all'aglio che poi toglierete, nell'olio, senza farla imbiondire troppo.
Versatevi i funghi e fateli insaporire per circa 10 minuti.
Salate e pepate.
Aggiungete il brodo e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, guarnite il piatto da portata con delle foglie di prezzemolo.
800 g di funghi tipo finferli, una cipolla, olio, un l e 1/2 di brodo, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sale e pepe nero in grani.
Pulite i finferli con un panno umido e tagliateli grossolanamente.
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare, insieme all'aglio che poi toglierete, nell'olio, senza farla imbiondire troppo.
Versatevi i funghi e fateli insaporire per circa 10 minuti.
Salate e pepate.
Aggiungete il brodo e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, guarnite il piatto da portata con delle foglie di prezzemolo.