Caponata di capperi
Preparazione
Dissalare i capperi sotto l'acqua corrente.
Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio, levarla dalla padella con una schiumarola e metterla da parte.
Friggere i capperi nella stessa padella, unire la cipolla, lo zucchero e mescolare.
Bagnare con l'aceto e farlo evaporare.
Versare i capperi in una terrina, aggiungere il basilico e la menta lavati e spezzettati con le mani.
Far raffreddare prima di servire.
Affettare la cipolla e farla appassire nell'olio, levarla dalla padella con una schiumarola e metterla da parte.
Friggere i capperi nella stessa padella, unire la cipolla, lo zucchero e mescolare.
Bagnare con l'aceto e farlo evaporare.
Versare i capperi in una terrina, aggiungere il basilico e la menta lavati e spezzettati con le mani.
Far raffreddare prima di servire.
- Aceto di vino bianco (10)
- Basilico (10)
- Capperi sotto sale (90)
- Cipolla rossa (24)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Zucchero (120)
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284
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 450 g di capperi sotto sale
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 6 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 mazzetto di basilico
- Menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi sotto sale
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