Capesante in insalata

Capesante in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura.

Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi rapidamente le capesante.

Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.

Lavate l'insalata, asciugatela e tagliatela striscioline.

Raccoglietela in un'insalatiera, unite la rucola e i pomodori.

In una ciotola diluite un pizzico di sale con l'aceto, aggiungete alcuni cucchiai d'olio, pepate, mescolate e condite l'insalata.

Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente e servite.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

Capesante in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico