Capesante in insalata

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Preparazione

Aprite le conchiglie, estraete la parte bianca e quella arancione, eliminate la parte scura.

Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi rapidamente le capesante.

Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.

Lavate l'insalata, asciugatela e tagliatela striscioline.

Raccoglietela in un'insalatiera, unite la rucola e i pomodori.

In una ciotola diluite un pizzico di sale con l'aceto, aggiungete alcuni cucchiai d'olio, pepate, mescolate e condite l'insalata.

Aggiungete le capesante, mescolate delicatamente e servite.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

Capesante in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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