Capesante gratinate di Enza

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Capesante gratinate di enza
Foto della ricetta: Capesante gratinate di Enza
Lava le capesante ed aprile a crudo con un coltellino. Conservando solo la valva con il corallo. Aggiungi i gamberi sgusciati. A parte prepara un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrai aggiunto l'aglio ed il prezzemolo, tritati insieme, ed un po' d'olio.

Copri l'interno delle capesante con il composto ed inforna in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togli dal forno appena risultano dorate e servi su piatto caldo.
Capesante gratinate di enza

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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