Capesante gratinate al sauternes
Preparazione
Pulite le capesante tenendo la noce e il corallo.
Lavate bene e asciugate i gusci concavi.
Mettete in ogni guscio una capesanta con il suo corallo, salate e pepate, cospargete con il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato; bagnate con il vino ed aggiungete la noce di burro.
Passate in forno a 180 gradi per 5 minuti circa e servite.
Lavate bene e asciugate i gusci concavi.
Mettete in ogni guscio una capesanta con il suo corallo, salate e pepate, cospargete con il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato; bagnate con il vino ed aggiungete la noce di burro.
Passate in forno a 180 gradi per 5 minuti circa e servite.
- Burro (752)
- Capesante grandi (4500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pangrattato (212)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Vino sauternes (112)
1471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 capesante grandi
- Burro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 bicchiere di vino sauternes
- Sale
- Pepe