Capesante gratinate 03

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Preparazione

00447 CAPESANTE GRATINATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di pesce persico (orata o dentice), 1/2 misurino di olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di prezzemolo tritato, 1 misurino scarso di cognac, un po' di pepe bianco, 2 tuorli d'uovo, alcune capesante.
Inserite nel boccale il pesce per 4-5 secondi a vel 3 e mettete da parte.
Inserite nel boccale aglio e olio per 2 minuti a 100ø.
a vel.
4.
Aggiungete il pesce, il sale, il cognac e il pepe per 10 minuti a vel.
1 a 90ø.
Solo alla fine aggiungete il prezzemolo.
Disponete il pesce nelle capesante appena oliate.
Preparate la besciamella mettendo nel boccale 300 g di latte, 35 g di farina, 1 noce di burro, 2 tuorli, sale per 6 minuti a 90ø.
a vel.
4.
Quando la besciamella è cotta, lasciate intiepidire e unite i tuorli, mantecate per 5 secondi a vel.
4-5.
Ricoprite le capesante con la besciamella e mettetele a gratinare in forno a 180° per 15 minuti.
Capesante gratinate 03

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