Capesante con melanzane alla griglia

Capesante con melanzane alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante con melanzane alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. capesante,coriandolo,limone,melanzana,polpa di pomodoro,pomodori,sale e pepe,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare il limone.

Prelevare la scorza e spremere il succo.

Preparare una marinata mescolando la scorza e il succo del limone, il coriandolo (oppure il prezzemolo) tritato e un pizzico di sale e di pepe.

Tenere da parte.

Cuocere le capesante al vapore per 3 minuti e mettere da parte.

Lavare le verdure.

Tagliare la melaozana a dadini e le zucchine a fettine.

Cuocerle al vapore per 10 minuti e poi saltarle in padella (o grigliarle in forno) per 10 minuti.

Irrorare le verdure con la marinata.

Distribuire la polpa di pomodoro e le verdure in due piatti.

Unire le capesante e lasciare marinare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Capesante con melanzane alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico