Capesante al profumo di anice
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 capesante con il corallo, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di liquore all'anice, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Togliete le noci di capesante con il corallo dai gusci, sciacquatele sotto l'acqua corrente, quindi tamponatele con carta da cucina.
Pelate gli spicchi d'aglio e tritateli.
Riscaldate l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, quindi fatevi saltare a fuoco vivo le capesante con l'aglio tritato per un minuto.
Irrorate poi con il liquore e fiammeggiate qualche secondo.
Salate e pepate.
Servite in piatti individuali accompagnando con una insalatina verde.
Potete servire sia caldo che freddo.
16 capesante con il corallo, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di liquore all'anice, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Togliete le noci di capesante con il corallo dai gusci, sciacquatele sotto l'acqua corrente, quindi tamponatele con carta da cucina.
Pelate gli spicchi d'aglio e tritateli.
Riscaldate l'olio in una padella con rivestimento antiaderente, quindi fatevi saltare a fuoco vivo le capesante con l'aglio tritato per un minuto.
Irrorate poi con il liquore e fiammeggiate qualche secondo.
Salate e pepate.
Servite in piatti individuali accompagnando con una insalatina verde.
Potete servire sia caldo che freddo.